hslava » 31 янв 2013, 23:07
Здравствуйте. Хочу сообщить что уже скоро появятся в свободной продаже программатор моего контроллера TSC206IM, поддерживающий спецификацию USB2.0. Это первое. И второе,
исправлена ошибка, допущенная в инструкции по установке на рисунке1. в старой версии были неправильно указаны номера первых контактов разъёмов. В результате, по рисунку получалось, что необходимо применение шлейфа с зеркальным расположением контактов. Хотя устройство построено таким образом, чтобы этого избежать. Это замечание касается случаев когда контроллер включается в разрыв штатной тачпанели.Также, в связи с большим количеством вопросов относительно назначения линий подключения внешней тачпанели, хочу подчеркнуть, что нет жёстко назначенных линий входного разъёма. Назначение каждой линии(Х+, Х-, Y+,Y-) определяется в процессе настройки.После удачного проведения настройки, в соответствующих окошках окна "линии/углы" прописываются необходимые данные, в том числе и соответствие между номером контакта входного разъёма и назначением линий шлейфа тачпанели.Эти данные носят лишь информационный характер и не могут быть изменены пользователем. Обновлённая версия файла инструкции пристёгнута к этому сообщению и предлагается к скачиванию.Спасибо.
- Вложения
-
- TSC-206IM_инструкция.pdf
- (647.05 Кб) Скачиваний: 1443