Добрый день, коллеги! Потихоньку ставлю 9200 себе в авто,инет поднял (хотя пока приходится вынимать-вставлять модем каждый раз - с этим пытаюсь разобраться), вопрос у меня такой: нужно организовать видеовход (у меня без, как оказалось) для подключения DVB-T. Воспользуюсь пошаговой инструкцией бывалых,либо отдам железяку для апгрейда специалисту за вознаграждение. Есть варианты? Спасибо!
Читай здесь мне удалось,но крайне не легко особенно найти детали, микру я в Москве найти не смог, везде только заказ оптовый, в розницу ни где не продают, благо у меня была одна т.к покупал в прошлом пару когда осуществлял это же на СПТ-100, но там все было проще, а на 200-ке еще не хватает многих элементов!
Vasco, большое спасибо! Попробую найти, потом отпишусь. Но моё предложение проапгрейдить за вознаграждение остаётся в силе - не факт, что найду все комплектующие.
Здравствуйте. После очередного включения блока CS9200 перестала загружатся навигационная система. При подаче питания появляется сообщение Navigation System is Loading... ,потом рабочий стол win6 CE и на этом всё зависает. Что делать?
2. Если не поможет - заполняете рекламационную форму, в которой указываете номер заказа, Ваши контактный данные. Связываетесь с менеджером который с Вами работал для уточнения информации по отсылке в ремонт.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.