Здравствуйте, когда появится в продаже CS9200? Хотел бы взять на новую Mazda CX5, будет на ней работать? СХ-5 имеет штатный сенсорный дисплей. и штатный блютус с управлением голосом. Предусмотрено подключение штатной навигации. но она ТомТом и мало кто её заказывает. На мониторе есть кнопка Нави и на джойстике кнопка Нави - по её нажатию будет запускаться навигация от CS9200? хотелось бы вместо штатной Нави подключить CS9200.
Я пока что не сталкивался с Mazda CX5, но думаю что наши наработки с CX7 и CX9, помогут быстро решить данный вопрос. По возможности сделайте фото хорошего качества. Меня интересуют: 1. Общий вид штатного дисплея, несколько ракурсов. 2. Все кнопки которые касаются штатной навигации. 3. Дисплей со стороны коннекторов. 4. Гнездо в которое подключается штатный блок навигации.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Germes, я так понял, что Ваша компания пока не рискует закупить штатное головное от Мазда СХ-5 в связи с наличием КАН-шины и сомнениями, возможно ли подключение через, к примеру, USB. Тогда возможно подсказка - http://mazda-vidi.com.ua/upload/mediali ... usncpe.pdf п.9.1 навигационный модуль TOMTOM, подключаемый через USB, поддерживает все кнопки, и цена 13,5тыс. руб. Ставится на место заглушки в торпеде.
да, на магнитоле, которая на фотках - нет кнопки Navi. к ней даже штатную навигацию не подключить. на магнитоле на Спорте есть кнопка Navi. вы не ту магнитолу разобрали.