Модератор: Germes
Зависит, как контроллер для ёмкостного стекла определяется в системе.
При работе программу стрелка
а антуту вообще не работает?
от разработчика контроллера:
"Работают на андроид устройствах, имеющих поддержку тачпанели от Cypress, они, как правило уже вкомпилены в ядро."
андромеда тормозит
Что нужно чтобы устранить глюк андромеды с программой стрелка от ivolk?
Mks писал(а):Здравствуйте!
У меня проблема с Андромедой.
Сначала выдавал сообщение, что какая-то ошибка с сервисами Google( дословно не помню).
Нажатие на ок на сообщении с ошибкой помогало и все продолжало работать.
Затем просто перестала загружаться. Висит на надписи Android на экране. Дальше ничего не происходит.
Сегодня попытался обновить прошивку по видеонструкции (с карты памяти с нажиманием кнопки внутри блока).
Перепрошился. Но ничего не изменилось. Так и висит дойдя до надписи Android.
Подскажите, какие действия мне предпринять??!
Авто Lexus GX470 2005г.
Спасибо!
Yuretz писал(а):Здравствуйте.
Вот свежая прошивка (после прошивку лучше сделать сброс на заводские настройки). Если напомните, какой из патчей для вашего интерфейса использовался, то смогу пересобрать прошивку с ним - https://www.dropbox.com/sh/t20gd8yxnyos ... 0x480?dl=0 .
В свежей прошивке немного улучшена скорость загрузки.
vint писал(а):А не пробовали сделать автоматический патчинг конфига навитела средствами init?
224 писал(а):Добрый день.
Помогите разобраться с Андромедой. С не давнего времени после загрузки ОС выскакивает ошибка "В приложении "Графический интерфейс системы" произошла ошибка". Я перезалил update.zip ничего не изменилось. Монитор TTG. Подскажите, что делать дальше.
Вернуться в Навигационный блок Andromeda
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0