Модератор: Germes
Yuretz писал(а):FW update :
https://dl.dropboxusercontent.com/u/834 ... 052015.Bin
autostyl67 писал(а):Что-то не качается, ошибку выдаёт.
Victor1947 писал(а):autostyl67 писал(а):Что-то не качается, ошибку выдаёт.
1.Что значит 1550 и 2650 в разрешениях?
Какая на данный момент актуальная стабильная прошивка системы ? ( у меня давно уже стоит прошивка (v.20140704-R1) от 12.07.2014 Android
3.Сбросятся установленные программы при прошивке?
4.Нужно ли прошивать микроконтроллер более новыми прошиками?
renderer писал(а):Добрый день форумчане !!
Приобрёл и установил данную коробочку себе в Мурано на замену миркому. Муки с модемом меня достали, поэтому решил прикупить роутер Dlink DIR 600? который с модемом от Мегафона успешно катается в багажнике. Настроил, подключил и с удивлением для себя обнаружил нестабильную работу Вайфай в 9320 ((( Загрузка страниц тормозит, радио и тв с инета затыкается, плеймаркет иной раз в принципе не прогружается. Тут же подключаюсь к роутеру со смартфона - на нём всё летает. Не подскажете где собака порылась ?? Прошивка 4.1.1 с этого сайта и последнее обновление микроконтроллера отсюда же
Mikee писал(а):Прошился прошивкой:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/834 ... update.zip
Получил надпись:Navigation System is loading... и все дальше не грузится,что делать?
Mikee писал(а):При записи на карту JB43_Partition.rar реакции нет, при записи прошивки начинается прошивка.
Yuretz писал(а):renderer писал(а):Добрый день форумчане !!
Приобрёл и установил данную коробочку себе в Мурано на замену миркому. Муки с модемом меня достали, поэтому решил прикупить роутер Dlink DIR 600? который с модемом от Мегафона успешно катается в багажнике. Настроил, подключил и с удивлением для себя обнаружил нестабильную работу Вайфай в 9320 ((( Загрузка страниц тормозит, радио и тв с инета затыкается, плеймаркет иной раз в принципе не прогружается. Тут же подключаюсь к роутеру со смартфона - на нём всё летает. Не подскажете где собака порылась ?? Прошивка 4.1.1 с этого сайта и последнее обновление микроконтроллера отсюда же
На роутере попробуйте выбрать другой тип шифрования(если есть) или сделать сеть открытой для теста.
Вернуться в CS9320 Навигационный блок на Android
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1