Модератор: Germes
ofil писал(а):Сначала попробовал прошивку из сообщения от 6 марта. Только что перепрошил декабрьской - картина та же
ofil писал(а):Ну так ими и шился
ofil писал(а):Да, конечно. Такое впечатление, что в каком-то системном файле сидит принудительное включение максимальной яркости. Вот время загрузки переливающаяся надпись вдруг становится явно ярче, ползунок в настройках при этом остается на минимуме...
рошил одной из выложенных здесь (спасибо) прошивок 4.1.1. Теперь стало вроде бы нормально, верхний бар я скрыл, окно ошибки иногда выскакивает, но можно нажать на ОК.
Все это терпимо, только после включения и загрузки автоматом вылазит окно калибровки тача, я это не смог убрать никакими настройками.
Извиняюсь за вопрос к модераторам. Я свое предыдущее сообщение отредактировал, оно опять ушло на модерацию, и до сих пор не появилось в просмотре. Как долго происходит модерация сообщений? Уж очень затруднительно общаться в ветке...
Yuretz писал(а):Ошибка появляется при старте? Если да, то это не ошибка, а предупреждение от Car mode. Отключите его в default settings. Или сделайте скриншот/фото ошибки.
Уберите галочку "Touch adjustment" в Screen change .
После нескольких подтверждённых сообщений от пользователя премодерация отключается автоматически.
Вернуться в CS9320 Навигационный блок на Android
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0