вопросы по блоку

Навигационный блок для штатных мониторов и нештатных мультимедийных центров. Работает на платформе Android 4.1.1. Использует системы GPS и ГЛОНАСС

Модератор: Germes

Re: вопросы по блоку

Сообщение ilyasergeevich » 12 мар 2015, 16:20

Я так понимаю android 4.3 ждать не стоит? :(
ilyasergeevich

Откуда вы: москва
Автомобиль: LC 200

Сообщение ofil » 16 мар 2015, 15:45

Добрый день!
Надоели постоянные перезагрузки, прошился последней прошивкой. Вылезла проблема - перестал запоминать настройки яркости. Пользоваться устройством стало невозможно - все дико яркое, на картах ничего не видно :-(
Никто с подобным не сталкивался?
ofil

Откуда вы: Москва
Автомобиль: Opel Zafira tourer

Сообщение vasco » 16 мар 2015, 19:57

А последней это какой именно, что я выкладывал или какой версией прошивались?
vasco

Автомобиль: Range Rover Evoque

Сообщение ofil » 16 мар 2015, 20:18

Сначала попробовал прошивку из сообщения от 6 марта. Только что перепрошил декабрьской - картина та же :-(
ofil

Сообщение Yuretz » 17 мар 2015, 12:42

ofil писал(а):Сначала попробовал прошивку из сообщения от 6 марта. Только что перепрошил декабрьской - картина та же :-(

Актуальное обновление ОС и микроконтроллера:

For Android4.1.1 Standard Version Update all
https://dl.dropboxusercontent.com/u/834 ... update.zip

FW update :
https://dl.dropboxusercontent.com/u/834 ... 052015.Bin
Yuretz
CarSolutions Team

Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Сообщение ofil » 17 мар 2015, 14:07

Ну так ими и шился
ofil

Сообщение Yuretz » 17 мар 2015, 16:48

ofil писал(а):Ну так ими и шился

Разрешения и панели разные пробовали?
Yuretz
CarSolutions Team

Сообщение ofil » 17 мар 2015, 17:59

Да, конечно. Такое впечатление, что в каком-то системном файле сидит принудительное включение максимальной яркости. Вот время загрузки переливающаяся надпись вдруг становится явно ярче, ползунок в настройках при этом остается на минимуме...
ofil

Сообщение Yuretz » 17 мар 2015, 18:55

ofil писал(а):Да, конечно. Такое впечатление, что в каком-то системном файле сидит принудительное включение максимальной яркости. Вот время загрузки переливающаяся надпись вдруг становится явно ярче, ползунок в настройках при этом остается на минимуме...

Если подвигать ползунок в настройках яркость меняется?
Yuretz
CarSolutions Team

Сообщение ofil » 17 мар 2015, 18:59

Да, конечно. Меняем яркость, перезагружаем - ползунок остается где был (на минимуме), но яркость максимальная.
ofil

Сообщение Victor1947 » 23 апр 2015, 14:17

Всем участникам доброго времени! Приобрел данный девайс, после некоторых действий с настройками (ничего криминального не делал) стало выскакивать окно с ошибкой ( к сожалению не запомнил, что то связанное с графикой).
Окно это было размером больше высоты экрана (480_234), временно подключил через видео выход на маленький тв, и кнопка ОК в нем выходила за пределы, я его не мог закрыть. Прошил одной из выложенных здесь (спасибо) прошивок 4.1.1. Теперь стало вроде бы нормально, верхний бар я скрыл, окно ошибки иногда выскакивает, но можно нажать на ОК. Все это терпимо, только после включения и загрузки автоматом вылазит окно калибровки тача, я это не смог убрать никакими настройками. Может быть я что-то не догоняю, прошу подсказать, если не трудно, какие действия нужно сделать, чтобы окно калибровки само не загружалось. Спасибо.
Victor1947

Автомобиль: Форд Фокус

Сообщение Victor1947 » 23 апр 2015, 14:37

Извиняюсь за вопрос к модераторам. Я свое предыдущее сообщение отредактировал, оно опять ушло на модерацию, и до сих пор не появилось в просмотре. Как долго происходит модерация сообщений? Уж очень затруднительно общаться в ветке...
Victor1947

Сообщение Yuretz » 23 апр 2015, 17:07

рошил одной из выложенных здесь (спасибо) прошивок 4.1.1. Теперь стало вроде бы нормально, верхний бар я скрыл, окно ошибки иногда выскакивает, но можно нажать на ОК.

Ошибка появляется при старте? Если да, то это не ошибка, а предупреждение от Car mode. Отключите его в default settings. Или сделайте скриншот/фото ошибки.

Все это терпимо, только после включения и загрузки автоматом вылазит окно калибровки тача, я это не смог убрать никакими настройками.

Уберите галочку "Touch adjustment" в Screen change .

Извиняюсь за вопрос к модераторам. Я свое предыдущее сообщение отредактировал, оно опять ушло на модерацию, и до сих пор не появилось в просмотре. Как долго происходит модерация сообщений? Уж очень затруднительно общаться в ветке...

После нескольких подтверждённых сообщений от пользователя премодерация отключается автоматически.
Yuretz
CarSolutions Team

Сообщение Victor1947 » 24 апр 2015, 09:21

Благодарю за внимание
Yuretz писал(а):Ошибка появляется при старте? Если да, то это не ошибка, а предупреждение от Car mode. Отключите его в default settings. Или сделайте скриншот/фото ошибки.

Да, это неубираемое окно с надписью CAR MODE WARNING, убрать его не смог, пришлось перепрошивать, в default settings было отключено.
Screenshot_2015-04-23-17-49-22.png

Screenshot_2015-04-23-17-49-39.png

Уберите галочку "Touch adjustment" в Screen change .

Не реагирует, окно калибровки навязчиво загружается автоматом. Помогла другая прошивка из многих мною скачанных, тоже 4.1.1. Вот на нее ссылка: https://yadi.sk/d/s_vlXEXSbxh9M

Screenshot_2015-04-23-17-50-50.png

После нескольких подтверждённых сообщений от пользователя премодерация отключается автоматически.

понял, спасибо за подсказку.
Victor1947

Сообщение Victor1947 » 25 апр 2015, 11:43

Рано радовался. Прошивка, на которую давал ссылку в предыдущем посту, самая старая, в ней глюки, связанные с перезагрузкой. Прошился одной из последних 4.1.1, но продолжают преследовать самопроизвольные загрузки окна калибровки при включении, все необходимые галки сняты. Неужели это у всех так? Что можно еще попробовать сделать?
Спасибо.
Victor1947

Пред.След.

Вернуться в CS9320 Навигационный блок на Android