Официальный дилер столкнулся с проблемой при установке QVI-PG 208 на пежо 208 2014 года выпуска.
Действительно ли нужна перепрошивка видеоинтерфейса? Действительно ли данная модель интерфейса совместима только с машинами старше 2013 года?

Модератор: Germes
Denis писал(а):Приветствую!
После подключения, со слов установщика, половина картинки есть, остальное - мусор. К сожалению блок с машины сняли и пытаются отправить поставщику на какую-то перепрошивку.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл надеяться и ждать? На мой взгляд явная неисправность железа блока в явном виде тут.
Denis писал(а):Опять засада, установщики не могут прошить (скорее всего поставщик устранился от решения проблемы) Возможно ли самостоятельно прошить?
Denis писал(а):Спасибо за ответ!
Опять вопрос уже по заказу - как определить, какое головное устройство стоит в машине RT6 или MRN?![]()
Код товара 850564 или 846030?
Denis писал(а):Приветствую!
Машина 2014 года, произведена в мае-июне
Если необходимо, могу предоставить VIN
Denis писал(а):Подскажите пожалуйста, в чем принципиальное отличие этих блоков?
На сколько я понимаю, к 840339 можно подключить навигацию с управлением от штатного тачскрина.
В планах подключить камеру заднего вида и smartphone connection adapter
Какой адаптер выбрать, что бы можно было использовать штатный тачскрин?
Denis писал(а):И всё-таки какой интерфейс правильный? По ссылке 846030 или же упомянутый вами 850564?
Совместимы ли эти интерфейсы с 855765?
Вернуться в Видеоинтерфейсы для других марок авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1