Модератор: Germes
autostyl67 писал(а):И ещё, в опере страницы грузятся нормально, а вот загрузить файл не получается.
vasco писал(а):Может есть, что свеженькое для блока? Прошивка, или инфа как рут получить на 4.3? Поделитесь пожалуйста!!!
vasco писал(а):Yuretz Подскажите пожалуйста! Если у меня сейчас 4.3 прошивка(была при покупке) то мне можно смело перепрошиться на 4.1.1 или надо дополнительно проделывать операции как вы описали в разделе где выложены прошивки. И еще вопрос вроде написано что на 4.1.1 не работает блютус это действительно так?
autostyl67 писал(а):tolikmax писал(а):Периодически появляется надпись "ANDROID", как пр загрузке.... Иногда сама отвисает, иногда зависает навсегда...
Такая же ерунда(4.3 андр.), Иногда зависает,иногда просто перезагружается несколько раз в сутки, заметил, что это происходит обычно при включенном Навителе или Яндекс-навигаторе.
Пару раз было, что при загрузке чёрный экран (подключен по РГБ), после перезагрузки всё нормально.
В чём проблема может быть?
vasco писал(а):Yuretz Подскажите пожалуйста! Если у меня сейчас 4.3 прошивка(была при покупке) то мне можно смело перепрошиться на 4.1.1 или надо дополнительно проделывать операции как вы описали в разделе где выложены прошивки. И еще вопрос вроде написано что на 4.1.1 не работает блютус это действительно так?
И еще вопрос вроде написано что на 4.1.1 не работает блютус это действительно так?
declarant99 писал(а):autostyl67 писал(а):tolikmax писал(а):Периодически появляется надпись "ANDROID", как пр загрузке.... Иногда сама отвисает, иногда зависает навсегда...
Такая же ерунда(4.3 андр.), Иногда зависает,иногда просто перезагружается несколько раз в сутки, заметил, что это происходит обычно при включенном Навителе или Яндекс-навигаторе.
Пару раз было, что при загрузке чёрный экран (подключен по РГБ), после перезагрузки всё нормально.
Мне из WP уже пятую прошивку присылают по этой проблеме и всё напрасно - зависоны (лого Андроид) продолжаются. Иногда раз по пять за часовую поездку на работу. Может всё же дело в урезанной в два раза памяти по сравнению с WP9900...?
RPT писал(а):vasco писал(а):Yuretz Подскажите пожалуйста! Если у меня сейчас 4.3 прошивка(была при покупке) то мне можно смело перепрошиться на 4.1.1 или надо дополнительно проделывать операции как вы описали в разделе где выложены прошивки. И еще вопрос вроде написано что на 4.1.1 не работает блютус это действительно так?
Можно я тебе отвечу? Если ты купил этот кирпич с 4.3 и он у тебя работает, то не надо людей напрягать (я имею виду тех кто хотел купить за это бабло китаезный кирпич не особо глючный, вернее как это обещали наши братья китаезы с андрюхой как минимум 4.3) А вообще то у нас все классно, железяку прикупили (это особенно радует) Я очень рад за то что мои деньги не ушли в мой унитаз (как это происходит обычно), а перекочевали тому "нехорошему" человеку, который придумал шикарный способ продавать откровенное говно за баснословные деньги ( в пример контора МТС, которая стрежет бабло, китайцы отдыхают, пользуется более честным способом отъема денег. Все китаезное дерьмо эта контора продает гораздо дешевле, всего за 1999 деревянных. Вопрос??? Почему эта хрень, которую они продают за копейки не ГЛЮЧИТ???????????????????????????????????
Назовите мне хоть одну лабуду в продаже наших собратьев которую не стыдно было бы эксплуатировать хотя бы на жигулях.
Прикольная тема: Вопросы по блоку.
Вы сами себя слышите ?
[/quote]Yuretz писал(а):tolikmax писал(а):Периодически появляется надпись "ANDROID", как пр загрузке.... Иногда сама отвисает, иногда зависает навсегда...
Зависает на каком-то одном приложении? Мы бы потестили, потому как, ни разу с зависаниями на 9320 не сталкивались. И какая версия прошивки?
Yuretz писал(а):declarant99 писал(а):autostyl67 писал(а):Такая же ерунда(4.3 андр.), Иногда зависает,иногда просто перезагружается несколько раз в сутки, заметил, что это происходит обычно при включенном Навителе или Яндекс-навигаторе.
Мне из WP уже пятую прошивку присылают по этой проблеме и всё напрасно - зависоны (лого Андроид) продолжаются. Иногда раз по пять за часовую поездку на работу. Может всё же дело в урезанной в два раза памяти по сравнению с WP9900...?
Зависает на каком-то одном приложении? Мы бы потестили, потому как, ни разу с зависаниями на 9320 не сталкивались. И какая версия прошивки?
autostyl67 писал(а):Я заметил, что у меня зависает при включенном WI-FI. Когда он выключен, всё нормально. Андроид 4.3.
Yuretz писал(а):Зависает на каком-то одном приложении? Мы бы потестили, потому как, ни разу с зависаниями на 9320 не сталкивались. И какая версия прошивки?
Вернуться в CS9320 Навигационный блок на Android
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0