Shatan писал(а):Вот оно как?! Действительно беспроводную мышь использую, пока не разобрался с тачем.
Спасибо.
Некоторые беспроводные мыши имеют одинаковый айди с клавиатурой, отсюда и проблемы. Используйте проводную мышь или гиро пульт, к примеру.
Модератор: Germes
Shatan писал(а):Вот оно как?! Действительно беспроводную мышь использую, пока не разобрался с тачем.
Спасибо.
Shatan писал(а):Что такое «не везет» и, как с этим бороться?
При длительных поездках устройство само перезагружалось, покапавшись в настройках, понял, что это из-за настройки "Отключение экрана", было установлено 30минут. Вспомнил, что промахнулся и случайно нажал на "30", вместо кнопки "Отмена", как-то при настройке устройства. Отключить возможности нет. Я подумал, что единственный способ вернуть все как было - хард ресет. Сделал, система перезагрузилась, сделал основные настройки, но не обнаружил программки LCD co.
Соответственно решил снова залить последний апдейт.
После установки появилось boot logo (моя картинка) и после просто черный экран, прождав около 5 минут, перезапустил устройство, но происходит все тоже самое, показывается лого на минуту и потом Lilliput пишет "нет сигнала" и все....
Есть возможность воскресить?
Shatan писал(а):Не знаю, кому лучше задать вопрос, вам или навителовцам...
В общем суть в том, что в навителе иконка GPS антеннки всегда красная, но при этом устройство спутники видит, но мне кажется как-то мало. Так и должно быть?
Вернуться в Навигационный блок Andromeda
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1