AleksN писал(а):По возможности постараюсь добраться и проверить его.
Если он все же подключен именно в Speaker, какие еще могут быть варианты решения проблемы?
p.s. Довольно сложно добираться до подключения и поэтому хотелось бы иметь несколько вариантов решения проблемы.
Джек-коннектор, который должен быть подключен в разъём Speaker.
Все дело именно в этой лабуде!!!
Дело в том что я так-же для подключения своего CS9900 к ГУ Pioneer AVH-6300BT приобрел дополнительно кабель (PI RGB1) а он для CS9200, они отличаются распиновкой по звуку! Попробуйте воткнуть Джек-коннектор в разъём Speaker не до конца а на один щелчок меньше, чтобы самый крайний контакт Джек-коннектора касался среднего контакта разъёма Speaker... Вы очень удивитесь -- все заработает! Решил проблему поменяв местами два пина в большом белом разъеме, которые идут на него с разъёма Speaker, к которому и подключается Джек-коннектор.
Какие именно пины менял местами увы не подскажу, т.к. ставил все это дело почти год назад, не помню уже, а долезть и посмотреть сейчас практически не реально
На звуковой разъем Speaker от основной белой фишки которая подключается к CS9900 идет, на сколько я помню, всего три провода, думаю не запутаетесь. Я тогда по схеме смотрел и прозванивал, там не сложно.