RPT писал(а):Когда же допилят прошивку. Bluetooth OBD2 валяется без дела, а на блок прога уже установлена.
Обещают с дня на день. Как только получим - сразу же выложим.
Модератор: Germes
RPT писал(а):Когда же допилят прошивку. Bluetooth OBD2 валяется без дела, а на блок прога уже установлена.
Yuretz писал(а):Обещают с дня на день. Как только получим - сразу же выложим.
При настройке APN - Не могу найти, куда вводить номер телефона для подключения интернета (*99# - для мегафона). подскажите , куда вписать номер этот номер?
А вообще, то что даже телефон не работает т.е. номер не набирает - это потому APN не прописан? у меня такое впечатление, что блок в принципе не видит модем. и оператора не определяет...
Кстати, сим карта с поддержкой 4G - в этом может быть проблема?
Yuretz писал(а):При настройке APN - Не могу найти, куда вводить номер телефона для подключения интернета (*99# - для мегафона). подскажите , куда вписать номер этот номер?
Номер дозвона прописывался только для WinCE.А вообще, то что даже телефон не работает т.е. номер не набирает - это потому APN не прописан? у меня такое впечатление, что блок в принципе не видит модем. и оператора не определяет...
Кстати, сим карта с поддержкой 4G - в этом может быть проблема?
APN в принципе должен был сам прописаться. Данные о операторе есть на симке. Пин код снят с сим карты?
lesit писал(а):в правом верхнем углу - значок уровня сигнала. 2 дня после установки он был, а потом пропал. тперь треугольник пустой. когда наьираю номер - пишет "нет сети". втыкал другой модем - так же не работает.
я же написал "ни в качестве телефона, ни в качестве модема интернет".
RPT писал(а):Это долгожданная. Смысл есть шиться, блютуз уже работает?
Вернуться в CS9320 Навигационный блок на Android
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2