Хочу предупредить желающих настроить изображение при помощи "инженерной" утилиты, которая тут выкладывалась.
Во-первых, она мало чего сможет сделать больше того что позволяют штатные средства настройки изображения CS9900. В моем например случае бордюры по левому, правому и верхнему краю экрана такие утилиты не убирают. Как и сжать изображение по вертикали также. А работать с устройство, где либо наполовину обрезаны значки в верхней части экрана (зато полноценная клавиатура внизу), либо наполовину обрезан нижний ряд клавиш на клавиатуре и почти невозможно их нажать- как-то настроение пропало, не надо такого устройства уже...
А лучше не пользоваться этой штукой вот почему- при настройке изображение может внезапно вообще исчезнуть
А может быть еще веселее- у Вас вроде получится сделать что хотели и изображение есть. Но после перезагрузки не будет вообще ничего- черный экран, и по композиту также. Так как с Вашими настройками видео-часть CS9900 вообще не стартует никак
И в этой ситуации Вас не спасет ничего кроме MFG, с потерей ВСЕХ Ваших настроек и установленных программ.
Модем с любой прошивкой живет своей жизнью как ему хочется. Утилита рестарта вроде возвращает модем как железо- но это не значит что это железо РАБОТАЕТ. Связи может не быть, хотя и модем вроде есть.
WiFi также включается по погоде в Антарктиде. Захочет- включится, не захочет- повисит в режиме включения и пропадет..
Многочисленные сбросы на заводские настройки также ничем и ничего не исправляют, это устройство живет как ему хочется, но не как хочет его пользователь.
И потому ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО. Кривой софт, еще видимо более кривое железо, и братья-китаезы никогда не сделают все это нормально рабочим. Зачем им- деньги на таких лохах как я, которые покупают этот сырец они зарабатывают и без исправлений явных дефектов?
Устройство годится для заколачивания гвоздей в стену, заниматься с ним мазохизмом я устал. В мусор - больше время тратить не буду. Чего и другим желаю!