Модератор: Germes
Евгений писал(а):Спасибо - помогло. Тач заработал, только калибровка всего по 3 точкам и похоже верх стекла не затрагивает (не могу в верхнее меню выйти) - только через ДУ.
В целом все норм.
Еще раз спасибо!
В автомобилях Тойота и Лексус, примерно до 2005 года (в разных моделях по разному) разрешение матрицы сканирования сенсорного экрана, выдаваемое в сеть автомобиля, составляет всего 38 x 19 линий. Использование
навигационных программ при таком маленьком сенсорном разрешении вполне комфортно, но во многих приложениях, не рассчитанных на автомобильное применение, невозможно попасть в желаемую точку ни пальцем, ни стилусом.
Это не является неисправностью головного устройства или адаптера. Примерно с 2005 года разрешение, выдаваемое в сеть, повысилось до 254 х 254 линии.
Евгений писал(а):Спасибо, понял...
есть еще вопрос: При выводе звука - звук идет только с одного канала (левый).
При прослушивании обычного радио (штатного) звук как и положено -= стерео по обоим каналам.
Перерыл все настройки - никак не могу найти где отстроить - чтобы в оба канала шел звук.
Когда работает навигационная система и звук идет с одной стороны - еще куда ни шло, а когда слушаешь видео или аудио - "левобокий" звук как-то портит все восприятие.
Есть решение данной проблемы?
я так понимаю при вот такой распиновке - потребуется спец устройство сопряжения...
Евгений писал(а):еще один вопрос, касательно RF антенны...
Подпаиваться к штатной антенне?
Вообще -чисто физически - это антенный провод или "так"?!
Если антенный - то как осуществляется радиоприем?
Блок теряет связь с сотовыми операторами примерно через 15 минут работы.
Пробовал с различным операторами - везде одинаково - просто перестает видеть 3G модуль.
Есть какие-то мысли по поводу "лечения" данного отпадания?!
Евгений писал(а):На месте = зависает.
А какую программу?!
Вернуться в Навигационный блок CS9900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1