Модератор: Germes
Yuretz писал(а):Значит, скорее всего, что-то с настройками соединения. У вас меню от CS стоит?
Yuretz писал(а):Проверьте строку инициализации и номер дозвона.
Yuretz писал(а):у нас есть E173 и он подходит для 9200 без каких-либо манипуляций с эндпоинтами.
declarant99 писал(а):Yuretz писал(а):у нас есть E173 и он подходит для 9200 без каких-либо манипуляций с эндпоинтами.
Подтверждаю, модемы от Мегафона Е173 и Е1550 очень быстро адаптируются для работы с блоками WP9200!
akv2003 писал(а):declarant99 писал(а):Yuretz писал(а):у нас есть E173 и он подходит для 9200 без каких-либо манипуляций с эндпоинтами.
Подтверждаю, модемы от Мегафона Е173 и Е1550 очень быстро адаптируются для работы с блоками WP9200!
А можно по шагам для тупых? Что как и где. Вот есть у меня модем E1550. Первое что я подумал - наверное надо какие-то драйвера для windows CE скачать и как-то их в систему установить. Но ни драйверов в интернете таких не нашёл ни как их установить не знаю
Yuretz писал(а):[quote="akv2003
А можно по шагам для тупых? Что как и где. Вот есть у меня модем E1550. Первое что я подумал - наверное надо какие-то драйвера для windows CE скачать и как-то их в систему установить. Но ни драйверов в интернете таких не нашёл ни как их установить не знаю
Как я понял драйвера есть в вашем патче.
По третьему пункту - "Настроить соединение" - это как я понимаю где-то указать COM-порт, на котором сидит модем, номер дозвона, логин, пароль и точку доступа. Эти параметры стандартные для конкретных сотовых операторов. Два вопроса - где делается эта настройка и как узнать на каком COM-порту модем?
vasyra писал(а):Добрый день. Навигационный блок CS9200 для Тойота тач энд гоу. Модем Huawei 173 В ручную интернет соединение устанавливается. Все работает отлично. Как настроить что бы соединение с интернетом устанавливалось автоматически при включении системы.
Yuretz писал(а):Попробуйте эту программу, будет реконнектить в случае разрыва связи.
Сообщение об ошибке - You have been disconnected from the remote computer you dialed. Verify the Baud Rate setting and retry the connection. Где проверить настройки скорости не знаю, но при попытке запустить соединение заново - ругается, что порт уже занят.
Поможет ли указанная прога и как необходимо ее запускать - просто с карточки устройства из проводника или надо как-то прописывать для постоянного запуска?
Вернуться в Навигационный блок CS9200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3