Модератор: Germes
akv2003 писал(а):Потратьте 5 минут на ещё один эксперимент - сначала подайте питание на блок, а через какое-то время на голову. Задержку сделайте большую, чтобы блок точно смог загрузиться. Ну например минуту. Если увидит голова нормально блок - значит дело в долгой загрузке блока .... Простой эксперимент, а может пролить свет ...
Paidulych писал(а):1. Блок не успевает загрузиться из за собственной тормознутости, следовательно на ГУ нет входящего сигнала, следовательно NAV не активна
2. Блок не успевает загрузиться из за двойного включения АСС при запуске двигателя (сигнал + на доли секунды пропадает)
3. ПО блока не совсем совместимо с ГУ
4. Дополняйте
Все вышенаписанное абсолютное ИМХО.
Paidulych писал(а):Думаю не корректно такое писать на форуме продавца, у которого дороже. См личку.
Paidulych писал(а):Кто нибудь подключал к блоку 3G модем? Это сопряжено с большими трудностями? Я имею ввиду подобрать подходящий по каким то там параметрам.
Paidulych писал(а):Кто нибудь подключал к блоку 3G модем? Это сопряжено с большими трудностями? Я имею ввиду подобрать подходящий по каким то там параметрам.
Paidulych писал(а):Ну, если с первой частью я еще могу справиться-найти модем, то поставить патч мне сложнее, чем поставить металлокерамический мостик на оксиде циркония на импланты. Я все еще ждун блока, так что когда он придет, тогда начну всех допекать. Конечно иметь этот патч и инструкцию, как его ставить заранее было бы не плохо.
Вернуться в Навигационный блок CS9200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1