Paidulych » 05 фев 2014, 22:49
Владельцы подобных блоков, попробуйте в качестве эксперимента бросить воздушку ( временный провод) напрямую с аккума на питание этого блока. И поэксперементируйте- удастся ли обмануть ГУ, т.е. Предполагаю ГУ при таком подключении при активации всегда будет видеть, что порт задействован, следовательно кнопку NAVI нужно оставить активной. Тем самым, возможно, мы выясним, что дело в том, что блок не успевает активироваться от АСС в тот момент, когда ГУ опрашивает порты. У меня такая проблема возникла при подключении AVISовского блока сопряжения двух камер. Обратите внимание, что при запуске двигателя напряжение с АСС кратковременно пропадает, вследствие чего, возможно, сигнал и не успевает попасть на порт ГУ. Если при таком подключении все работает корректно, то надо думать насчет питания. Я вот думаю сейчас как бы получше подключить две камеры. Пока все работает без блока сопряжения по временной схеме (жду тепла). Пожалуйста, попробуйте и отпишитесь по результатам, т.к. заказал и жду подобную навигационную приставку. Если где то что то в корне не правильно мыслю - поправьте.