Yuretz писал(а):Третий вопрос. Как немного сжать изображение по вертикали в CS9900? При нашем разрешении 800x480 немного не входит в экран, экран 8". На видеоинтерфейсе предел регулировки исчерпан, а надо бы еще немного сжать по вертикали.
Модель автомобиля, год выпуска и какой интерфейс ставили(если ставили)?
Автомобиль Cadillac CTS, монитор у него 8". Видеоинтерфейс "
GVIF-видеоинтерфейс v7 для Toyota, Lexus, Cadillac, Jaguar,Land Rover.", покупался насколько помню также у Вас, только года два назад.
До блока CS 9900 с этим же видеоинтерфейсом на этом же автомобиле работал GVN53, и никаких проблем с точной подгонкой изображения под экран не возникало. А вот на CS 9900 справится не могу, и проблема именно и только в том, что надо сжать размер по вертикали немного. А сжать почему-то нечем, не вижу таких настроек, только сдвиг вверх-вниз и работает...
Кстати присоединяюсь к
Vitaliy. Видео с флешки у меня также видимо подтормаживает. Чего на Android с таким процессором и памятью никак не ожидал! Тормозит не так конечно круто как на WinCE, но вполне видимо и неприятно...Почему-то на телефонах Android такого никогда не наблюдал.
И еще вопрос. Не могу сменить обои на CS 9900. Вроде на Android всегда надо было для этого прижать где-то на экране и подержать долго- появлялось меню. Но у CS 9900 ничего не появляется. И никаких функций в настройках для этой операции также не нашел... Неужели так и будет всегда просто черное поле со значками вызова приложений??