Модератор: Germes
ksergey писал(а):Найти ACC не проблема, и я его нашёл . Проблема в том , что в таком порядке включения ( RNS постоянно , видеоинтерфейс по ACC) изображение выводится с искажением. Я вставил ссылку на фото экрана.
Сорри , рано нажал "отправить". По третьему пункту : в меню настроек я попадаю , и могу менять например яркость и контраст какого либо входа. подменю PARK там нет вообще
Ещё раз , ГУ запитано постоянно. Включается и выключается через сигналы CAN . Видимо именно по этому запустить ГУ на столе мне не удалось , т.к. CAN эмулировать я не могу.
Вот собственно меню БЕЗ пункта PARK :
ksergey писал(а):Юрий !
Есть ли распиновка разъёма LCD OUT на моё устройство ?
Хочу попробовать разрывать это соединение.
Т.е. по ACC запитывать видеоинтрефейс , а через реле с задержкой времени в несколько секунд подключать этот кабель.
Но там 18 проводочков , все рвать не очень хочется ...
В меню фактори попал , большое спасибо !
logn писал(а):Купил http://carsolutions.ru/ru/aftermarket-c ... swagen.php
Адаптер для подключения нештатной камеры в Volkswagen
Установил а не работает. VAG-COM прописал что камера установлена и что при движении на зад выводила на экран изображение с камеры. Через VAG-COM не могу зайти в настройки камеры. Магнитола выдает ошибку (Блок управления камеры заднего вида (J772) 004 - Нет сигнала/связи) Что делать не знаю.
Вернуться в Видеоинтерфейсы для Volkswagen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0