Модератор: Germes
Yuretz писал(а):Моя ошибка, действительно была партия 9900 с встроенным блютузом. Насчёт Torque Pro, к сожалению, помочь не можем, не на чем проверить.
Yuretz писал(а):Другие устройства по блютузу видит?
Yuretz писал(а):А если другую программу попробовать, к примеру такую ?
tivekam писал(а):а что с часами? Обнаружил, что когда блок выключен, часики не тикуют...... Или я один такой?
и что за 2 синих мониторчика означают?
вообщем я пришёл к выводу, что встроенный ВТ толком не работает. Вот он есть, а вот его и нет. Нажимаешь на поиск устройств-появляется список видимых устройств. Далее попытка подключения. Сопряжение..... И здесь ВТ может повести себя как угодно. Может сделать сопряжения, а может и не сделать, хотя будет показывать, что устройство сопряжено. Полный бред. Или вообще появляются бессконечные уведомления о сопряжении..... но толку нуль.
Yuretz писал(а):Галочка "Видимость" стоит? Файлы, допустим, с телефона на девайс или наоборот передаются? Программу другую пробовали?
RPT писал(а):Купил я новый блок CS9900 в замен умершего. Подключил по VGA к ГУ все работает, по композиту хуже картинка, но то же работает. Настроил разрешение тач еще не подключал. Через пару дней решил повозиться с тачем, включаю и тишина, та же история что и с первым блоком нет видеовыхода не по VGA, не по композиту.Снял блок благо он просто в бардачке лежит, подключил в домашних условиях, аналогично нет видеовыхода. Второй блок вышел из строя. Причина может быть только в видеоинтерфейсе: http://car-solutions.com/ru/video-inter ... jaguar.php. Неправильно подключить там просто невозможно. Два шлейфа в ГУ и пять проводов с навигационного блока. Мне эта история уже обошлась далеко за 1,5 тысячи баксов. Что дальше делать подскажите.
Yuretz писал(а):Здравствуйте. Насколько я помню, вы отправляли первый CS9900 на замену/ремонт(кстати, укажите, пожалуйста, номер посылки в личку или на почту). Как приедет блок - мы сможем определить, что же явилось причиной выхода из строя оборудования.
Вернуться в Навигационный блок CS9900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2