Навигационная система CS9900

Автомобильный навигационный блок CS9900 на базе Android OS для штатных и дополнительных мониторов.

Модератор: Germes

Re: Навигационная система CS9900

Сообщение Yuretz » 23 май 2013, 11:19

svden писал(а):уважаемые представители CAR-Solutions, когда вы мне вышлите мою GSM антенну? прошло уже 2.5 месяца после получения не полного комплекта навигационного блока.
Всё время общался с вашим представителем по skype "gregory_car-solutions.com"
Которому я выслал фото комплекта где не хватает той самой антенны. Тот мне обещал о незамедлительной посылке о которой теперь ни -слуху не духу. И сам теперь перестал отвечать мне в скайпе.
Если вы мне до сих пор не выслали эту антенну, я требую чтобы она высылалась по средством EMS почты, т.к. ждать уже нет сил, я жду и не устанавливаю в авто нави комплект только из-за этой недостающей антенны.
Заказал этот блок ещё в январе, получил посылку аж в марте, так ещё с антенной 2.5 динамят, пол года одних ожиданий - отличный "СЕРВИС"!

Здравствуйте,
У нас были задержки с получением этих антенн от поставщика. Мы отправим вам антенну на этой неделе. Извините за задержку.
Yuretz
CarSolutions Team

Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Сообщение AleksN » 23 май 2013, 18:34

svden, у меня была такая же проблема - отсутствие GSM антенны.
Со службой поддержки общался в чате и по телефону начиная с 9марта до 2апреля пока не получил трек отправленной мне посылки.
2 апреля посылка попала на почту Гонконга.
6 апреля - Подготавливается для отправки из Гонконга.
8 апреля - Покинула почту Гонконга.
26 апреля - Импорт, Оренбург PI-1.
28 апреля - Покинуло место международного обмена, Оренбург PI-1.
3 мая - Покинуло областной сортировочный центр.
10мая - Вручение адресату.
Может мне просто сильно повезло, что на общение потратил меньше месяца и посылка шла чуть больше месяца :oops:
Удачи и спокойствия.Думаю все будет ХОРОШО.
AleksN

Откуда вы: Россия
Автомобиль: KIA Ceed

Сообщение blackbugg85 » 24 май 2013, 21:59

Доброго всем вечера , у меня несколько вопросов для администрации .

собственно сабж автомобиль Инфинити M-35x :
девайс установлен в замен Мирком-500 , тех. поддержка которого теперь отсутствует да и вообще - посдедние девайсы достаточно глюченные .

всё в принципе работает , но есть баги которые не понятны :

1) нет постоянного соединения с интернетом , подключение есть , но время от времени шкала становится серой , даже там , где с той же симкой в мобильнике идёт вполне стабильная связь , территория в центре Москвы , где связь вполне стабильная ... установлены на стройки подключения без галки 2G

запускаем на мобильнике Гугл карты и то же приложение на 9900... и что полeчаем :

- в мобильнике ( Гэлакси S-2) приложение нормально подключается к иннету , рассчитывает маршрут - работает в нормальном режиме

на 9900 мистория другая - вводим адрес , система рассчитывает маршрут начинаем ехать и получаем следующее :

- экран становится тёмно серым , видна только верхняя строка состояния , посередине экрана мелким шрифтом надпись темноо красным цветом "ATTENTION TEST" - что это такое ???

эта надпись может висеть минуту - две - три ... затем устройство переходит в обычный режим работы ... далее через некоторое время всё по новой ... :?

что это такое ??? и как решать ??? ... ( прошивка или аппаратная проблема или что - то ещё )

2) при установке приложений они по умолчанию кидаются на внутреннюю память и их затем необходимо перемещать на дополнительную карту памяти , ели я ничего не путаю ... как настроить устройство так , чтобы приложения сразу килались на внешнюю карту ( карта , которая вставляется в слот под крышкой ) ... ???

почему сппрашиваю :

возниклла проблема , при установке мелких приложений не возникает никаких проблем после перенести их на карту , а как быть с тяжёлыми ???

к примеру - решили установить Навител , чтобы при плохой ГСМ-связи можно былоо пользоваться навигацией и тут проблема , сам Навител установили , а вот загрузить карты объёмом более 1 Гб уже не смогли - устройство ругается на недостаточный объём свободного места в памяти , хотя SD-карта установлена в 16 Гб.... очень важный вопрос для меня и моего клиента .

3) в мануле не нашёл спецификации модема , какие форматы он поддерживает , 2 G , 3 G - тут всё понятно , работает ли он в VCDMA ? вся наша большая тройка поддерживает этот формат - хотелось бы знать в каком режиме будет работать модем ...

4) не понял точно , как перепрошить устройство ( комп или через флешку ) ... и как посмотреть текущую прошивку

заранее спасибо за ответы
blackbugg85

Откуда вы: Москва
Автомобиль: Нонда

Сообщение Yuretz » 27 май 2013, 17:35

Здравствуйте,
для начала предлагаю, всё-таки, ознакомиться с инструкцией пользователя, которая, кстати, на русском языке.

1. Выбрать оператора, настроить APN, если не поможет поставить галочку только 2G. Надпись "ATTENTION TEST" появляется, если включен режим блокировки. Снимается в Settings->Customization settings->menu->unlock->7777->car mode set-> снять галочки.
2. Так было задумано в адроид 2.3, можно перекинуть только дополнительными программами.
3. Что такое VCDMA? Если Вы про WCDMA - то да, поддерживается.
4. Записать wp_update.zip на чистую карту памяти, вставить в устройство и подать питание.
Yuretz
CarSolutions Team

Сообщение Autobyesell » 01 июн 2013, 13:14

Поставил на аппарат Next лаунчер. Дефолтный никак не удалить. Next поставил в автозагрузку. Теперь немного дольше грузится, зато и обои можно менять и виджеты ставить.
Autobyesell

Откуда вы: Питер
Автомобиль: Infiniti

Сообщение svden » 02 июн 2013, 09:57

День добрый! у меня Навигационный блок CS9900 (для мультимедийных систем) подключен к Alpine IWA-502R с помощью вашего же Кабеля для подключения CS9100/CS9200 к мультимедийным центрам Alpine (AP-RGB1).
Так вот звук с нави блока ни как не передается на Альпайн.
НАви блок звук передает только на динамик который идет в комплекте.
До этого стоял Мирком М500, с передачей звука не было ни каких проблем.
КаК решить проблему? Будьте любезны помочь разрешить этот вопрос
svden

Откуда вы: Vrn
Автомобиль: mazda 3

Сообщение flyaudio » 03 июн 2013, 06:17

почему часто теряет сеть в зоне приема минут на 5? шкала серая становиться .потом вроде находит . как решить эту проблему? 2 ж не предлагать включить . с нейон не может даже пробки загрузитть
flyaudio

Откуда вы: ekb
Автомобиль: equus

Сообщение Yuretz » 03 июн 2013, 10:48

svden писал(а):День добрый! у меня Навигационный блок CS9900 (для мультимедийных систем) подключен к Alpine IWA-502R с помощью вашего же Кабеля для подключения CS9100/CS9200 к мультимедийным центрам Alpine (AP-RGB1).

Здравствуйте,
т.к. в RGB кабеле CS9900 не идут аудио линии, звук нужно заводить с линейных выходов RCA.
Yuretz
CarSolutions Team

Сообщение Yuretz » 03 июн 2013, 10:49

flyaudio писал(а):почему часто теряет сеть в зоне приема минут на 5? шкала серая становиться .потом вроде находит . как решить эту проблему? 2 ж не предлагать включить . с нейон не может даже пробки загрузитть

APN настроено? Антенна где находится?
Yuretz
CarSolutions Team

Сообщение blackbugg85 » 03 июн 2013, 10:51

Yuretz писал(а):4. Записать wp_update.zip на чистую карту памяти, вставить в устройство и подать питание.

Распаковывать необходимо или "зипованным" записывать ???
blackbugg85

Откуда вы: Москва
Автомобиль: Нонда

Сообщение Yuretz » 03 июн 2013, 11:05

blackbugg85 писал(а):
Yuretz писал(а):4. Записать wp_update.zip на чистую карту памяти, вставить в устройство и подать питание.

Распаковывать необходимо или "зипованным" записывать ???

Не распаковывать.
Yuretz
CarSolutions Team

Сообщение svden » 03 июн 2013, 11:48

Yuretz писал(а):
svden писал(а):День добрый! у меня Навигационный блок CS9900 (для мультимедийных систем) подключен к Alpine IWA-502R с помощью вашего же Кабеля для подключения CS9100/CS9200 к мультимедийным центрам Alpine (AP-RGB1).

Здравствуйте,
т.к. в RGB кабеле CS9900 не идут аудио линии, звук нужно заводить с линейных выходов RCA.

это особенность именно этого блока? т.к. в описании для кабеля написано:"С помощью этого кабеля можно передать изображение (RGB) и звук (стерео) с блока CS9100" Об этом хоть где-нибудь слово сказано? неужели было сложно описание сделать? всю голову сломал думал бракованный кабель или с разъемом что тоне так :(((((
svden

Откуда вы: Vrn
Автомобиль: mazda 3

Сообщение Autobyesell » 05 июн 2013, 08:00

Подскажите, не умрет ли железяка если получить рут, установить сторонний лаунчер, а затем убить родной через SystemApp remover?
Autobyesell

Сообщение Yuretz » 05 июн 2013, 09:01

Autobyesell писал(а):Подскажите, не умрет ли железяка если получить рут, установить сторонний лаунчер, а затем убить родной через SystemApp remover?

Умрёт, но обычной перешивкой через SD карту можно будет восстановить.
Yuretz
CarSolutions Team

Сообщение Autobyesell » 05 июн 2013, 15:43

То есть встроенный лаунчер никак не удалить? И еще вопрос - как удалить приложение из автозагрузки?
Autobyesell

Пред.След.

Вернуться в Навигационный блок CS9900