Доброго всем вечера , у меня несколько вопросов для администрации .
собственно сабж автомобиль Инфинити M-35x :
девайс установлен в замен Мирком-500 , тех. поддержка которого теперь отсутствует да и вообще - посдедние девайсы достаточно глюченные .
всё в принципе работает , но есть баги которые не понятны :
1) нет постоянного соединения с интернетом , подключение есть , но время от времени шкала становится серой , даже там , где с той же симкой в мобильнике идёт вполне стабильная связь , территория в центре Москвы , где связь вполне стабильная ... установлены на стройки подключения без галки 2G
запускаем на мобильнике Гугл карты и то же приложение на 9900... и что полeчаем :
- в мобильнике ( Гэлакси S-2) приложение нормально подключается к иннету , рассчитывает маршрут - работает в нормальном режиме
на 9900 мистория другая - вводим адрес , система рассчитывает маршрут начинаем ехать и получаем следующее :
- экран становится тёмно серым , видна только верхняя строка состояния , посередине экрана мелким шрифтом надпись темноо красным цветом
"ATTENTION TEST" - что это такое ???
эта надпись может висеть минуту - две - три ... затем устройство переходит в обычный режим работы ... далее через некоторое время всё по новой ...
что это такое ??? и как решать ??? ... ( прошивка или аппаратная проблема или что - то ещё )
2) при установке приложений они по умолчанию кидаются на внутреннюю память и их затем необходимо перемещать на дополнительную карту памяти , ели я ничего не путаю ... как настроить устройство так , чтобы приложения сразу килались на внешнюю карту ( карта , которая вставляется в слот под крышкой ) ... ???
почему сппрашиваю :
возниклла проблема , при установке мелких приложений не возникает никаких проблем после перенести их на карту , а как быть с тяжёлыми ???
к примеру - решили установить Навител , чтобы при плохой ГСМ-связи можно былоо пользоваться навигацией и тут проблема , сам Навител установили , а вот загрузить карты объёмом более 1 Гб уже не смогли - устройство ругается на недостаточный объём свободного места в памяти , хотя SD-карта установлена в 16 Гб.... очень важный вопрос для меня и моего клиента .
3) в мануле не нашёл спецификации модема , какие форматы он поддерживает , 2 G , 3 G - тут всё понятно , работает ли он в VCDMA ? вся наша большая тройка поддерживает этот формат - хотелось бы знать в каком режиме будет работать модем ...
4) не понял точно , как перепрошить устройство ( комп или через флешку ) ... и как посмотреть текущую прошивку
заранее спасибо за ответы