Вы как то объявите или напишите когда будет такое решение?
Конечно, на сайте появится новость и возможно будет рассылка клиентам.
Модератор: Germes
Вы как то объявите или напишите когда будет такое решение?
antonickk писал(а):Yuretz писал(а):Сменилась ревизия плат, теперь точки впаивания располагаются на обратной стороне платы. Чуть позже будет фотография платы с распиновкой.
ок. жду. и дамп Nand Flash'a. а все таки, какой у меня проц то?
Yuretz писал(а):Здравствуйте, ситуация осложняется тем, что JTAG закрыт программно. Придётся писать небольшую программку, что с нашей загруженностью займёт примерно неделю. Дамп NAND флеша выложу сегодня чуть позже.
Программа для разблокировки JTAG для компьютера же верно?
P.S. Вы так и не ответили, какой у меня процессор?)))
Yuretz писал(а):Программа для разблокировки JTAG для компьютера же верно?
да, только она не будет разблокировать JTAG, а скорее не давать заблокировать его, по крайней мере, пока такая задумка.P.S. Вы так и не ответили, какой у меня процессор?)))
всё тот же S3C6410, его JTAG будем использовать для доступа к нанду.
Yuretz писал(а):Здравствуйте, ситуация осложняется тем, что JTAG закрыт программно. Придётся писать небольшую программку, что с нашей загруженностью займёт примерно неделю. Дамп NAND флеша выложу сегодня чуть позже.
antonickk писал(а): Не могли бы вы в ближайшее время выложить дамп? Есть специалист, который может прошить микросхему. Дабы пока вы пишете программу для JTAG, мы могли бы попробовать залить дамп напрямую. С уважением.
Yuretz писал(а):Дамп NAND FLASH H27U1G8F2BTR
Yuretz писал(а):Вам это не поможет, Атмеловская самба имеет поддержку только микроконтроллеров от Atmel, а в JLinkARM нет поддержки процессора от Самсунга.
1. У меня на плате находится и процессор от Atmel и от Samsung. Почему они оба одновременно стоят?
2. Пины для JTAG присутствуют для обоих: на верхней стороне для ATMEL, на нижней для Samsung, те которые на фото новой ревизии плат. Для чего?
3. Если прошивка ОС и приложений находится в nand Hynix, где тогда находится прошивка фирмваре?
4. Какой софт поддерживает процессор от Samsung?
Вернуться в Навигационный блок CS9200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1