Модератор: Germes
antonickk писал(а):Сегодня прошивал свой блок. После первой порции система попросила вытащить карту и выключить питание. Я все сделал. Потом закинул вторую порцию и подал питание и... Экран черный. Через полчаса нервы сдали и я выключил питание. Иеперь блок не грузится. Что теперь делать?
odem писал(а):нашел, вот она:
Yuretz писал(а):antonickk писал(а):Сегодня прошивал свой блок. После первой порции система попросила вытащить карту и выключить питание. Я все сделал. Потом закинул вторую порцию и подал питание и... Экран черный. Через полчаса нервы сдали и я выключил питание. Иеперь блок не грузится. Что теперь делать?
Искать человека с программатором, выпаивать флеш и прошивать или отправлять нам на прошивку.
Yuretz писал(а):hynix h27u1g8f2btr , мы использует программатор Xeltek SuperPro 3000U. Можно ещё попробовать залить дамп с помощью JTAG, но у самих руки как-то не дошли. Дамп NAND FLASHа выдадим.
Я вот понять не могу, что могло произойти, почему вторая порция не схватилась? питание не пропадало... И что именно повредилось?
Yuretz писал(а):Как я уже говорил, мы не заливали дамп через JTAG. Распиновка JTAGа S3C6410 есть на первой странице, программатор, в принципе, должен подойти любой, нужно будет только добавить поддержку процессора и NANDа.
Yuretz писал(а):Сменилась ревизия плат, теперь точки впаивания располагаются на обратной стороне платы. Чуть позже будет фотография платы с распиновкой.
Yuretz писал(а):odem писал(а):нашел, вот она:
Монитор toyota touch'n'go, разрешение 480х234.
Yuretz писал(а):На видео фигурирует кнопка включения устройства, это смущает, не хочется лепить лишние кнопки, когда имеется родная кнопка включения навигации, как с этим? насколько совместим блок со штатным управлением Hilux?
думаю, через пару недель будет чуть другое решение, в котором переключение режимов будет осуществляться штатной кнопкой головного устройства.
Вернуться в Навигационный блок CS9200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0