Модератор: Germes
Vitaliy писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - планируется ли апгрейд в навигационном блоке Андромеда касательно возможности его подключения к штатным мониторам с разрешением 480на240? Есть ли смысл такого ждать, или стоит покупать CS9900? Спасибо.
Vitaliy писал(а):Спасибо за оперативный ответ! Подскажите а исправлены все косячки в навигационном блоке CS9900? Все таки есть ли смысл ждать апгрейд Андромеды или довольствоваться выше названым? Отличия в програмном обеспечении этих двух блоков существенны?
Murano писал(а):Скажите пожалуйста по поводу подключения VGA монитора с USB тач. В бортовом журнале есть ссылка по распиновке разъема, где в скобках указаны варианты выходных сигналов: RGB CSYNC (или HSYNC) и Плюс динамика (или VSYNC) (выход). Я правильно понимаю, что возможны варианты блока с подключением VGA монитора и без такой возможности? И будет ли работать тач монитор с подключением по USB в блок? Пользователь UNICAR пишет, что подключил монитор VGA, но через переходник. Является ли этот переходник электронным устройством или же представляет из себя просто спаянный кабель как для миркома? Спасибо.
slavka70 писал(а):Murano писал(а):Скажите пожалуйста по поводу подключения VGA монитора с USB тач. В бортовом журнале есть ссылка по распиновке разъема, где в скобках указаны варианты выходных сигналов: RGB CSYNC (или HSYNC) и Плюс динамика (или VSYNC) (выход). Я правильно понимаю, что возможны варианты блока с подключением VGA монитора и без такой возможности? И будет ли работать тач монитор с подключением по USB в блок? Пользователь UNICAR пишет, что подключил монитор VGA, но через переходник. Является ли этот переходник электронным устройством или же представляет из себя просто спаянный кабель как для миркома? Спасибо.
Приветствую. Я тоже присоединяюсь к этому вопросу, особенно подключение по VGA к монитору Liliput 8 без адаптеров.
Вернуться в Навигационный блок Andromeda
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1