Модератор: Germes
И все таки хотел уточнить по п. 3 предыдущего поста (кабель использовал ваш из комплекта поставки): выключаю зажигание - зеленый светодиод остается гореть, включаю зажигание - включается голова за 10 сек, а блок уже готов к работе (т.е. он даже не грузится и показывает картинку, при которой я выключал зажигание). То есть получается, что блок остается с питанием при выключенном зажигании.
И еще вопрос пока не добрался до блока: хочу избавится от тюльпанов, т.к. присутствуют помехи в колонках, для этого нужно разобрать фишку или просто их откусить под корень у разъема?
"Выбивать нельзя, на этот контакт идёт ещё одна линия звука."
На первой странице прозвучал вот такой совет:
"По звуку: наводки ловят тюльпаны, скорее всего. Можно попробовать их выбить из коннектора. Затем проверить динамик из комплекта или подключить любой другой 8Ом 1Вт динамик. Звук на этот выход - моно."
Поэтому я хотел уточнить как лучше избавиться от тюльпанов (может действительно причина в них?)
Да это комплект для Touch&Go. Но еще раз хочу повторить, что блок моментально готов к работе и через сутки выключенного зажигания.
"В комплекте было 2 адаптера, один в пластмассовом корпусе, другой в металлическом. Адаптер, тот что в металлическом - чёрный или не крашенный корпус?
Кабель не резали, ничего больше через этот кабель не подключали?
В комплекте шел последний в не крашенном корпусе.
Yuretz писал(а):1. Архив видимо побился при заливке, пока убрали до выяснения. Придётся восстанавливать работоспособность с помощью полной прошивки. Все установленные программы останутся.
Сама прошивка с уже имплементированным timezone fix- https://dl.dropboxusercontent.com/u/712 ... update.zip .
224 писал(а):Yuretz писал(а):1. Архив видимо побился при заливке, пока убрали до выяснения. Придётся восстанавливать работоспособность с помощью полной прошивки. Все установленные программы останутся.
Сама прошивка с уже имплементированным timezone fix- https://dl.dropboxusercontent.com/u/712 ... update.zip .
Здравствуйте.
Часы как шли на час вперед, так и идут (что-то с update timezone не так?)
224 писал(а):Теперь вопрос как все таки установить обои: нажимаю на экран появляется меню обои, далее жму (держу, тыкаю) на обоях и ничего не происходит
Не совсем понял, что делать. Пошагово можно объяснить.
А как насчет этого:
224 писал(а):
Теперь вопрос как все таки установить обои: нажимаю на экран появляется меню обои, далее жму (держу, тыкаю) на обоях и ничего не происходит
Вернуться в Навигационный блок Andromeda
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1