Модератор: Germes
Можно ли подключить питание Андромеды таким образом, чтобы система видела, что она переключилась на питание от аккумулятора (как это делается в обычных смартфонах на андроиде)?
Yuretz писал(а):Здравствуйте.
1. Можно - https://dl.dropboxusercontent.com/u/712 ... update.zip . Ставится, как обычный апдейт.
2. Сама Андромеда потребляет до ~500мА. Все USB устройства питаются через активный хаб, так что не нагружают сам блок. Мы сами делаем устройства задержки выключения питания, т.к. всё должно работать нормально.
4. При вводе текста, внизу появляется иконка клавиатуры. Нажмите на неё и выключите "Use Physical keyboard".
5. С этим, к сожалению, помочь не сможем.
6. Это штатная камера? Интерфейс http://car-solutions.com/en/gvif-interf ... -honda.php этот ? Что выбрано в настройках интерфейса FrontCam-Type и FrontCam-Power?
7. Написали производителю, возможно у производителя есть идеи, т.к. мы с таким пока не сталкивались.
Да, я знаю, как выключать хардварную клавиатуру. Но вопрос был в том, чтобы она не активировалась автоматически. Выключить ее вообще. Т.к. приходилось при каждом старте устройства выполнять отключение, что не очень удобно.
Тогда скажите какой GPS чипсет используется в Андромеде.
Устанавливал не я лично. Но я могу спросить установщиков. А что там должно быть выбрано в настройках, чтобы камера переключалась?
vint писал(а):Каждый раз при запуске он его правит, выставляет SafeExit = 0.
При корректном завершении программы, он меняет его на 1. При некорректном там остается ноль и при следующем старте он видит, что был завершен некорректно.
В идеальном случае некорректное завершение Навитела может произойти только при выключении устройства, если Навител был запущен в это время. Значит при каждом старте системы нам нужно выставить этот параметр в 1, чтобы сымитировать корректное завершение.
Естественно, если в процессе работы устройства Навител закроется некорректно, то его повторный запуск (без перезагрузки устройства) вывалит сообщение о некорректном завершении.
Еще один вариант решения проблемы - запускать Навител не штатным ярлыком, а скриптом, в котором сначала выставляется значение SafeExit вышеупомянутой командой, а затем стартует собственно Навител. Но опять же, нужен рут.
7. В режиме Андромеды, если нажать на руле кнопку переключения трека > (следующий трек), то иногда изображение перескакивает в штатный режим. Приходится возвращать его назад длинным нажатием Source. Перескакивание происходит не всегда, но закономерности не обнаружил. Иногда несколько раз подряд нажимаешь следующий трек - все нормально. Иногда после первого же нажатия соскакивает. С чем это может быть связано?
vint писал(а):Еще вопрос. Собираюсь подключить микрофон. Каковы рекомендуемые электрические параметры?
Вернуться в Навигационный блок Andromeda
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3