Filin писал(а):В прошивке присуствует еще один мелкий баг. Режим модема самоотключается после каждой перезагрузки. Попросите разработчиков исправить пожалуйста.
Попросили.
Модератор: Germes
Filin писал(а):В прошивке присуствует еще один мелкий баг. Режим модема самоотключается после каждой перезагрузки. Попросите разработчиков исправить пожалуйста.
Yuretz писал(а):Обновление от 06.08.2013 - исправлена проблема с режимом "только 2G". Теперь он сбивается после перезагрузки.
Natt писал(а):Поставили сегодня на Toyota Camry.
Итог:
- При активации блока в динамиках появляется неприятный шум, достаточно громкий. Как побороть?
- Навител при запуске просит активировать - при активации пишет, что ключ уже используется. Мне пиратскую версию продали??
- 3G модем никак себя не обнаруживает. Поставил карточку Утела (Тримоб), проверку пина снял. В итоге интернет соединения нету, в настройках про 3G модем ничего не нашел.
- При запуске двигателя блок виснет в 80% случаев (черный экран) - можно выключить и заново включить с пульта.
- Пульт отвалился после 30 минут использования - сейчас на него блок вообще не реагирует.
- Решил пройтись по настройкам экрана и тача (как в видео обзоре). В результате тач перестал работать и дальше выбора ланчера не пройти. Завтра попробую юсб мышку подсоединить.
Вобщем все мрачно, особенно учитывая, что блок замурован внутри машины.
Сейчас показывает серийный номер
P48CHM****-*****-*********-*******A39
думаю правильный, но поскольку интернета пока нет - не может активироваться. Чуть позже попробую через вайфай снова.
По поводу логов - можно их сбросить на USB флешку, чтоб машину не разбирать? Через файл менеджер я сходу флешку не увидел (fat32). Какой к ней путь должен быть и файловая система?
Шкала сигнала вообще есть сверху на панели инструментов?
Должен был появится udisk. /mnt/sdcard/udisk
Нет - только кружок мигает какой-то. Если я звоню с мобильного на этот номер (Утел), то абонент не доступен. Надо будет попробовать карточку проверить как к электрику поеду - мож контакта нет.
headlong писал(а):Yuretz, а есть release notes к последней прошивке от 30.08 ?
Вернуться в Навигационный блок CS9900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7