felip писал(а):в Options> Configufation > Profiles -нет строки (MX53OSB-WP9900-MMC) что делать ?
Всё уже было настроено, верните WP9900-all, если меняли и просто жмите Start. Версия утилиты может отличаться от представленной в инструкции.
Модератор: Germes
felip писал(а):в Options> Configufation > Profiles -нет строки (MX53OSB-WP9900-MMC) что делать ?
felip писал(а):прошил изменений нет!
может посоветуете что можно использовать из внешних юзб ,к примеру Wi Fi адаптер- 3G/Wi-Fi роутер
felip писал(а):да отключается через 22 с ровно!
felip писал(а):О (Б***Ь) ПОШЛА ЕСТЬ ВСЁ! СПАСИБО БРАТЕЛЛО ! НУЖНО ОТ ПИСАТЬ ВСЕМ РАБОЧАЯ РОГА . извини за сленг.
felip писал(а):Добрый день. Господа, у меня к вам огромная просьба, помогите! Купил The navigation CS9900 block with built in 3G + WiFi . постоянно отваливается WiFi а 3G вообще не работает.я вас очень прошу дать рабочую прошивку с которой будет работать wifi и 3g .Я надеюсь на ваше понимание
Megas9 писал(а):Подскажите, как побороть отваливание wi-fi и отваливание 3g?
modem_restart не всегда помогает.. смена прошивок тоже..
винтики изначально не закручивал, т.к. сразу понял что с ними перестает связь работать??
есть решения? или только внешний wi-fi router и static ip?
Megas9 писал(а):Подскажите, как побороть отваливание wi-fi и отваливание 3g?
modem_restart не всегда помогает.. смена прошивок тоже..
винтики изначально не закручивал, т.к. сразу понял что с ними перестает связь работать??
есть решения? или только внешний wi-fi router и static ip?
Вернуться в Навигационный блок CS9900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7