Yuretz писал(а):И все что можно изменить настройками в видеоинтерфейсе и/или CS 9900- это двигать изображение в пределах жесткой границы по вертикали.
Какие режимы есть Navi model в Factory mode интерфейса?
И при загрузке CS 9900 модем появляется через раз.
А если снять крышку, которая закрываем сим карту?
Все. Сил далее нет. Проблему с модемом решили. Она не винтиках на крышке была. А в том, что при когда ставим удлинитель проводной встроенных двух USB, нельзя ничего в них пускать в параллель! Удлинитель был от какого-то компа, и два его USB на нем прямо сидели в полной параллели. Ты это проморгали. При этом 9900 работал, но вел себя очень непредсказуемо и не адекватно. Зато кстати была картинка с камеры в реальном времени
Как только сделали как надо было- картинка пропала...
Но есть проблема, по решения которой силы иссякли:
1) Единственно правильный выбор системы в видеоинтерфейсе, когда изображение по вертикали занимает можно считать весь экран и НЕТ пустого месте вверху экрана- KD680 New. Но при это изображение никак не входит по горизонтали, да и вертикали- но в меньшей степени чем по горизонали, и регуляторов сжать его НЕТ ни в видеоинтерфейсе ни в 9900. Что отлично удавалось при выборе этого же KD680 сделать когда стоял GVN53 и получить отличную картинку стало НЕВОЗМОЖНО при замене GVN53 на 9900... Никакими выборами не получается..
2) Единственно правильное более или менее изображение, когда хоть как-то входит в экран по обоим осям, получается ТОЛЬКО при выборе в видеоинтерфейсе MD7000 и установке и 9900 разрешения 800x480. Но при это как уже писал изображение сдвинуто вниз экрана. Настраивая синхро по Y в 9900 удается немного поднять вверх- но не настолько, как это нужно. При этом после кручения синхры Y теряются цвета, изображение очень блеклое итд итп.
Попробую еще раз обьяснить основную проблему. Я был бы даже готов смириться с кривым положением изображения и его низким качеством. Но при таком положении, как ни калибруй сенсор экрана, НЕВОЗМОЖНО вводить ничего самыми нижними клавишами экранной клавиатуры. Например пробел, ввод итд. Не нажимаются они!!! Пытаемся нажать на них- а нажимается то что выше, та клавиша что рядом выше! Таким образом становится почти невозможно сделать некоторые настройки в навигационный программах итд! И это как понимаете ставит вопрос о вообще дальнейшем использовании 9900 на этом автомобиле.
Если бы в 9900 или видеоинтерфейсе были бы настройки сжатия-растяжки изображения по обоим осям - проблему ликвидировать трудностей не возникло. А так как таким настроек ни там ни там нет, к уважаемому CarSolution вопрос:
а) Готов сменить видеоинтерфейс на иной, готов купить у Вас еще один, только бы это гарантировано решило проблему. Предложите пожалуйста, что возможно купить из GVIF-интерфейсов, у которых есть нужные мне настройки и возможность работы в 800x480!
б) Готов сменить навигационный блок, купить у Вас еще один. Например Andromeda. Если это решит проблему. Экран у меня 8", разрешение реальное экрана 800x480. Подскажите, возможно ли такое решение моей проблемы!
С уважением.