Yuretz писал(а):Вот заменить бут анимацию довольно легко, достаточно положить bootanimation.zip в /data/local, естественно рут права нужны, а вот с картинкой до анимации пока не понятно.
ага, понял, вероятно с лого как раз все просто, на моей второй голове НЕ CS9900 делается это так:
Для смелых.
Работаем под root.
Берём из ГУ файл /system/framework/framework-res.apk, распаковываем архиватором (WinRAR например) в папку framework-res.
Находим в получившейся папке framework-res/assets/images два веселеньких файла: android-logo-mask.png Изображение , который "верхний", маска с прозрачной надписью "android", и android-logo-shine.png Изображение , который "нижний", создающий переливчатый фон.
Редактируем, заменяем картинки переднего и заднего слоя, сохраняем соответственно android-logo-mask.png Изображение и android-logo-shine.png Изображение . Размер? Я пробовал 626х392. Работает.
Всё, что в папке framework-res, выделяем и создаем архив framework-res.zip (рекомендуют без сжатия, но я пробовал в WinRAR с обычной степенью сжатия, работает), меняем расширение на .apk.
Копируем получившийся framework-res.apk на ГУ в папку /system/framework/.
Рекомендуют выставить файлу framework-res.apk права rw--r--r, иначе будет циклический ребут. Не успел, голова начала показывать этот "мультик".