Anatolich » 23 ноя 2012, 17:47
По этой ссылке, это мой пост!
Перед покупкой 9200 я звонил в представительство Алпайн и те подтвердили, что протокол не менялся уже давно и про какие ли-бо изменения в нем они не слышали! Кстати, какая прошивка была на том блоке и самом Алпайне? У Алпайна, совсем недавно вышла новая прошивка! Мало ИНФЫ! В любом случае, это все должно решаться на уровне прошивки! Ели будут для 9200 блока новые, исправляющие данную проблему, то готов оттестить! В стандартных Алпайновских блоках навигации разрешение 400х234, а у Alpine ISC-X8, как заявляли немцы 640\480, но новых прошивок для нави блока Алпайн, нет! Вывод, что если-бы поменялся протокол, то точно должны были и изменить прошивку и в Алпайновских блоках навигации! Что-то тут не то!
Еще как вариант, если действительно поменялся протокол, то это могло произойти только для выпуска нового продукта, нового блока навигации с другой спецификацией! Но такой инфы у меня нет, попробую узнать через немцев (представительство Алпайн в Германии), правдо только не раньше понедельника!
Кстати, звонил я в представительство Амиком, это блоки навигации Мирком!, те утверждают, что ихний блок будет работать, сто процентов!