Модератор: Germes
Самир писал(а):Спасибо большое,за четкий,ясный и быстрый ответ.Только вот одно не могу понять,почему не СS 9200,а CS 9100 Вы рассматриваете в моем случае?Как я понимаю 9200 новее ведь,не так ли?
Самир писал(а):И как это понять,что блютуз кабель не работает на MAZDA CX 7.Он ведь подключается к блоку навигации?Если не трудно объясните пожалуйста или посоветуйте другой комплект,хотелось бы конечно и кабель блютуз http://gsmserver.ru/shop/car/bluetooth_ ... on_box.php тоже подключить к CS 9100 или 9200,чтоб не замарачиваться уже с ПАРРОТ.
Самир писал(а):А почему не могу подключить свой модем,который тоже работает в 3 G и сим картой нашего оператора сотовой связи?
Самир писал(а):Спасибо.И еще,для управление с моего штатного монитора тачскрин,мне больше не нужно будет нечего,кроме перечисленного Вами выше?Чтоб реагировал тачскрин.
Самир писал(а):Посмотрел Адаптер USB-ECU K-Line+CAN.Но не нашел,как это будет выглядеть.Эта вся инфа будет отображаться на моем мониторе?Я правильно понял?Если,так то супер!Сам этот блок или адаптер должен находиться в салоне или его не будет видно и вся информация будет на мониторе?
Самир писал(а):А конфликтов с GPS и со всем остальным не будет?
Самир писал(а):И еще смогу ли я записать ПО последнею версию Win?
Самир писал(а):Приобретая это все,что Вы указали выше я смогу пользоваться интернетом и смотреть скажем
документы WORD?
Самир писал(а):В списке автомобилей,для которых подходит http://carsolutions.com.ua/ru/universal ... erface.php,я не нашел МАЗДА
Самир писал(а):А еще где то я видел,вернее на Вашем сайте типо эконом версию,похожа на эту,но еще есть и встроенный блютуз,а как на счет этого варианта?С ним смогу я пользоваться функцией"свободные руки"?
Самир писал(а):Да,если 9200 новее,как Вы сказали,то конечно лучше этот комплект.Ну только надо подобрать к нему функцию "свободные руки"и я сделаю заказ.
Самир писал(а):На счет модема понятно,буду заказывать у Вас,чтоб он работал с данным устройством.Ну сим карту нашего оператора я смогу использовать в модеме,что куплю у Вас?
Самир писал(а):А какое ПО будет поддерживать данное оборудование?
Вернуться в Навигационный блок CS9200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2