Yuretz писал(а):В предыдущем посте я давал ссылку на скрипт.
Ткните носом, я не вижу ссылок на скрипт..
Модератор: Germes
Yuretz писал(а):В предыдущем посте я давал ссылку на скрипт.
kramch писал(а):Ткните носом, я не вижу ссылок на скрипт.
не понял где мне путь то прописать, при нажатии на кнопку IE у меня сразу вылетает окно,фото в предыдущем посте
И еще остался открытый вопрос по приоритету, в андроиде у меня на телефоне он решен, хотел узнать здесь то есть такая возможность, или она просто отутствует
Mikhail789b писал(а):Я вам вопрос задавал можно ли на этом устройстве назначить приоритет подключения,скажем если есть wifi то впервую очередь к нему подключается ,а если нет то уже к 3G модему
Да Вы, что, у меня дома два планшетника и оба работают именно по такому принципу. WiFi сигнал раздаеться или с телефона или с wifi-роутера и нет ни каких проблем! И навител и Яндекс карты, загружаются и работают!
К сожалению, ситуация подтверждена. На текущий момент сервис Навител.Пробки на устройствах с Win CE через WiFi не работает. Навител определяет наличие интернета только по наличию установленного модемного соединения. В текущей версии программы исправить ситуацию невозможно.
Вернуться в Навигационный блок CS9200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1