Модератор: Germes
Paidulych писал(а):Сегодня мне позвонили, поинтересовались получил ли я товар. Сообщили , что в новом блоке новая прошивка. Так что, то что они с виду одинаковые это всего лишь видимость. Чтобы то, что было не понятно стало понятно- надо набраться терпения, а мне набраться желания.
Paidulych писал(а):Вот чесслово, начал ремонт и все выходные клал стены. Обещаю в ближайшее время исправиться, чтобы не разочаровывать сообщество. Правда неделю назад разбили пассажирское стекло и спи.....ли регистратор. Сейчас ищу модель с возможностью подключить картинку к блоку. Только не пойму : видеовхода на нём нет?
akv2003 писал(а):Paidulych писал(а):Вот чесслово, начал ремонт и все выходные клал стены. Обещаю в ближайшее время исправиться, чтобы не разочаровывать сообщество. Правда неделю назад разбили пассажирское стекло и спи.....ли регистратор. Сейчас ищу модель с возможностью подключить картинку к блоку. Только не пойму : видеовхода на нём нет?
Блока у меня нет, но как я понял из интернета - видеовхода нет
Но раз уж купили - то чего без навигации-то ездить? Так что очень ждем отчёта как работает. Потому что здесь все молчат почему-то
Paidulych писал(а):А где брал и какую модель?
vitalya писал(а):Paidulych писал(а):А где брал и какую модель?
На сайте GSMServer, это одно и то же что CARSolution. Брал модель 9200 для мазда сх-5. Пришел блок без наклейки, даже не разберешь что за серия блока, позвонил в техподдержку, сказали посмотреть на маленькой наклейке сзади, что-то похожее нашел... В итоге подключил систему, а голова ее не видит.
akv2003 писал(а):vitalya писал(а):Paidulych писал(а):А где брал и какую модель?
На сайте GSMServer, это одно и то же что CARSolution. Брал модель 9200 для мазда сх-5. Пришел блок без наклейки, даже не разберешь что за серия блока, позвонил в техподдержку, сказали посмотреть на маленькой наклейке сзади, что-то похожее нашел... В итоге подключил систему, а голова ее не видит.
Машина какого года? Там по-моему с 2013 какие-то изменения в ГУ были.
Paidulych писал(а):Ничего не работает : блок работает- дома проверял. Картинка не идет на ГУ. То есть при нажатии кнопки нав ничего не появляется. Вижу 2 варианта : 1-вернуть блок; 2-подключить через тюльпан и устроить сложную развязку сигнала на многострадальный вход камеры заднего вида, с использованием штатной кнопки нав ( мегазаколхозить). Как бы найти свободный видеовход на ГУ?
Paidulych писал(а):Ничего не работает : блок работает- дома проверял. Картинка не идет на ГУ. То есть при нажатии кнопки нав ничего не появляется. Вижу 2 варианта : 1-вернуть блок; 2-подключить через тюльпан и устроить сложную развязку сигнала на многострадальный вход камеры заднего вида, с использованием штатной кнопки нав ( мегазаколхозить). Как бы найти свободный видеовход на ГУ?
Вернуться в Навигационный блок CS9200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6