Germes писал(а):Такое иногда случается - раз на 100.
Вам следует прошить Атмел контроллер через JTAG.
Germes , а Вы не знаете случаем, кто это может сделать в Питере?
Модератор: Germes
Germes писал(а):Такое иногда случается - раз на 100.
Вам следует прошить Атмел контроллер через JTAG.
gnom58 писал(а):Здраствуйте. Поставил себе на машину фантом навибокс 210 инет, но прошивка меня вовсе нерадует, выяснил через службу поддержки и програму PortTool, что связь осуществляется у него через com порт 2 а должен через com порт 1, говорят что у навитела нет сборки под мое устройство, говорят что надо перепрошить устройство. Буду благодарен за помощь...
разрешение нашего монитора 800х480, поддерживает ли этот блок такое разрешение, в видео выбираете 480х234.
На видео фигурирует кнопка включения устройства, это смущает, не хочется лепить лишние кнопки, когда имеется родная кнопка включения навигации, как с этим? насколько совместим блок со штатным управлением Hilux?
antonickk писал(а):Вопрос по прошивке:
1. Надо полностью отсоединять питание или только ACC ?
2. Я так понял сначала сделать хард резет, форматирование, потом файлы из папок SD1 и SD2, и уже в самом конце обновить фирмваре. Все правильно?
Yuretz писал(а):разрешение нашего монитора 800х480, поддерживает ли этот блок такое разрешение, в видео выбираете 480х234.
Да, CS9200 поддерживает разрешение 800х480.На видео фигурирует кнопка включения устройства, это смущает, не хочется лепить лишние кнопки, когда имеется родная кнопка включения навигации, как с этим? насколько совместим блок со штатным управлением Hilux?
думаю, через пару недель будет чуть другое решение, в котором переключение режимов будет осуществляться штатной кнопкой головного устройства.
Yuretz писал(а):Сделайте, пожалуйста, фотографии монитора, желательно хорошего качества и разместите тут или скиньте на почту саппорта.
Yuretz писал(а):Не нужно вытаскивать, просто сфотографируйте панель с монитором.
Вернуться в Навигационный блок CS9200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3