Самир » 16 ноя 2012, 10:22
Germes,как я уже писал Вам,приобрету ту модель.которую Вы посоветуете.Я понимаю,что Вы не рекламный агент и не менеджер по продажам,а тех.поддержка,но все же.Вы написали и ответили на все мои вопросы,большое спасибо.Я связывался с Вашими менеджерами пр продажам,но блока проверки двигателя трип компа,для подключение к моему автомобилю к сожалению отсутствуют.И потом еще хочу понять разницу между блоком навигации CS9100 и CS9200RV.Что будет лучше для моего автомобиля.Что касается Bluetooth-кабель для навигационного блока,то конечно хочу чтоб номер выводился на штатный монитор,чтоб не ставить уже что то другое,как я Вам писал PARROT или другой девайс для функции громкая связь.Посмотрел ролик,с Вашем участием,где 9100 был установлен на лексус,хочу добиться тоже самого.Но там не было функции громкая связь,трип компа для сброса ошибок и т.д.,надеюсь Вы поняли о чем я и очень хочу со всем этим ТВ тюнер.Вот теперь трудно все это подобрать,чтоб все подошло и работало на моем мониторе и не повредило звук системы BOSE,и поэтому я до сех пор нуждаюсь в Ваших рекомендациях и советах.Спасибо.На сайте много разных блоков,и трудно определиться что именно будет лучше и надежней.Может есть что то новее?У меня,вернее на моем авто,блок нави блок расположен под пассажирским сиденьем передним.Помните Вы еще писали,что кто то продырявил кузов,для установки блока.Вот и жду теперь,чтоб потом ре было так же)))Много разных блоков,есть и эконм версии,но что лучше?Что именно будет лучше?Для всех функций.ЧекЕНЖ,Интернет,Офис,ТВ тюнер,громкая связь,камера заднего вида,она сейчас есть и работает и все штатные функции которые сейчас есть и работают у меня.Сам монитор Вы знаете,какой у меня,а вот про входы и выходы затрудняюсь сказать.