Модератор: Germes
dawid1982 писал(а):Доброе время суток не подскажете, что ваша прошивка CS9100_EN_480x234_UNI_v15 убивает аппараты?
Мой CS9100 NAVIG работал года 2 нормальна теперь решил обновить прошивку, обновился все как описано в инструкции, но после перезагрузке черный экран, что с видео сигнала что с RGB. НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ.
Вопрос вы чем то мне сможете помочь?
Alexx82 писал(а):Господа, купил машину Mazda cx-7, там уже была навигация ваша CS9100. На блоке написано 400*234, но меню (все 3) почемуто растянутые, как будто они 480*234. меню Iphone вообще невозможно использовать, так как явно навигация по меню справа в недоступной области.
Где достать правильное меню, только само меню, уважаемая редакция, не могли бы вы плиз выложить мне меню айфон в таком разрешении? Спасибо
Yuretz писал(а):Alexx82 писал(а):Господа, купил машину Mazda cx-7, там уже была навигация ваша CS9100. На блоке написано 400*234, но меню (все 3) почемуто растянутые, как будто они 480*234. меню Iphone вообще невозможно использовать, так как явно навигация по меню справа в недоступной области.
Где достать правильное меню, только само меню, уважаемая редакция, не могли бы вы плиз выложить мне меню айфон в таком разрешении? Спасибо
На Mazda cx-7 отлично работает разрешение 480х234, прошейте блок и поставьте меню по ссылкам выше.
Alexx82 писал(а):Yuretz писал(а):Alexx82 писал(а):Господа, купил машину Mazda cx-7, там уже была навигация ваша CS9100. На блоке написано 400*234, но меню (все 3) почемуто растянутые, как будто они 480*234. меню Iphone вообще невозможно использовать, так как явно навигация по меню справа в недоступной области.
На Mazda cx-7 отлично работает разрешение 480х234, прошейте блок и поставьте меню по ссылкам выше.
у меня сейчас версия ПО 8.7
На блоке на наклейке написано 400*234
Я так понимаю, что если я прошъюсь, то назад дороги не будет. ПРосто не совесм понимаю, как меню 480, которое сейчас залазит за экран, вдруг станет выглядеть нормально после прошивки?
Нашел у себя карту Sandisk microSD 1 гб (не HC, а тоже просто SD) вставил в адаптер Sandisk для SD
Yuretz писал(а):Нашел у себя карту Sandisk microSD 1 гб (не HC, а тоже просто SD) вставил в адаптер Sandisk для SD
Проблема в том, что блок не видит карты microSD через адаптер. Попробуйте найти обычную карту памяти SD.
двумя сообщениями выше, я писал уже про обычную карту SD
правильно их записал или нет?
Какой фат и размер кластера?
Вернуться в Навигационный блок CS9100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2