Модератор: Germes
1. Чем 1-й отличается от 4-го
2. Что производитель вкладывает в понятие "поддержка IDRV"
3. Какая схема распределения переключателей dip "правильная" (мне кажется что по доке от 1-го интерфейса, однозначно могу сказать, что инструкция про дипы на 3-й девайс не соответствует)
4. Почему в меню 3-го девайса отсутствует Фактори сеттингс (выбор серии, типа определения включения заднего хода и т.д.)
5. Есть ли у кого то опыт установки 3 го девайса? Переходит ли изображение штатного монитора с картинки ОЕМ на вход нави интерфейса при нажатии кнопки "Меню" контроллера I-drive CICа в Е70 в движении или даже при "стоянии", но когда выбор передач не в положении "Р"?
pechkin88 писал(а):Добрый день
Имеется авто bmw x5 e70 2007 года с системой CCC. Нужно получить интеграцию смартфона с штатной системой, при этом управление должно быть реализовано через тач скрин на головном устройстве...
igguly писал(а):Вот тут что-то похожее: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... ght=iphone
Germes писал(а):Пока что, сможем Вам помочь в подборе видео интерфейса для заведения видео сигнала с дополнительно устанавливаемых устройств.
И в дальнейшем можно будет доукомплектовать тачем с управлением?
Yuretz писал(а):Чем Вы хотите управлять с помощью тача?
Мультимедийным устройством (в данном случае это смартофоном), которое хочу подключить.
Yuretz писал(а):Мультимедийным устройством (в данном случае это смартофоном), которое хочу подключить.
К сожалению, у нас нету пока таких решений.
Вернуться в Видеоинтерфейсы для BMW
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1